В Клочья

Илона Катульская
Сколько можно трепать мои нервы?
Сколько можно шептать мне "прости"?
Да, пожалуй, ты все-таки первый,
Кто смог душу мою извести.

Переставил все буквы местами
В моей жизненной азбуке снов
Ты хотел быть со мной лишь словами,
На поступки ты вряд ли готов.

"Я хочу. Я сказал, значит будет"
Больно часто глаголите вы.
Только знаете, что Вас погубит?
Легкомыслие вашей души.

В клочья мелкие рвете доверие,
Разрушая  все  наши мосты.
Жаль, не хватит мне красок и времени.
Чтоб заполнить любовью холсты.