Страстей набеги...

Ольга Шиллер
                Я -тигр, я -скорпион, я -знак  фатальный...
                Вся  жизнь  в  борьбе  за  выживанье...
                Мой  дух  мятущийся...сакральный...
                Себе  открыт  в  моём  сознанье...

                А  сердце  в  стрелах  от  Амура
                пронзалось...кровью  истекая...
                Но  то  была  лишь  увертюра
                к  моей  судьбе...всё  предрекая...

                Душа  и  мысли  воедино
                воспринимали  жизни  поступь...
                Любовь  вела  неумолимо,
                она  была  нужна,  как  воздух...

                Любовь  и  ненависть  ужились...
                Им  не  хватало  только  неги...
                Попеременно  научились
                страстей  моих  терпеть  набеги...