Подруге к рождению первенца 04. 11. 12

Калинина Дарья Александровна
Сверток крохотный у мамы на руках,
Розовый и сморщенный немножко,
И пушок чуть виден на щеках,
Дергает во сне легонько ножкой.

Вроде маленький, но и такой большой!
Как же уместился он в животик?!
Ожидания пора осталась за спиной,
Впереди теперь нелегкий годик.

И пусть в трудные часы заботы,
В круговерти дел деньских, хлопот,
Возвращений папиных с работы,
В дом терпенье с радостью придет!