Избранное... 1

Олег Родионов 69
МАМЕ!
С днём рождения-моя родная!
Милая,добрая,вечно живая!
Вечно в заботах,вечно в работе
Мама ты моя!Моя ДОРОГАЯ!
Много из жизни для нас-отдала
Воспитала,вскормила,спасла
Ты как и раньше,сейчас-всегда
Всё бы заботилась,все бы холила
Мам ты не думай,что мы плохие
О тебе мы помним-всегда
Если бывают проступки какие
Ты извини ведь они не со зла...
Это наши проступки-такие
Просто шалости малых ребят
Ведь когда мы смотрим в глаза родные
Мы как будь-то дети,снова,ОПЯТЬ!
Этот день мы запомним навечно...
Я хочу чтоб он праздником был
Хорошо,чтоб всем,было-сердечно
Чтобы каждый из нас был тобою-Любим!