Пытаюсь

Валерий Конин
Я брожу по граням фарса
Из трагедий междудрамный,
На границах из пародий,
Недалёк от эпиграммы…

Стих мой набирает Смысла,
Чтобы жизни скучность скушать,
Чувства влить в её Промежность
И Отлив отрадно слушать.

Александр Капранов


 пародия ПЫТАЮСЬ

Я с младенчества - в гламуре:
сильно яркий, дюже внятный!
Плюс - бродяга, по натуре,
не родившийся обратно.

Между фарсов и комедий
мотыльком болтаюсь всуе ...
Но - сквозь жижу междометий
я поэзию рисую!

Стиль мой, как заскок, абстрактен
(даже сам порой пугаюсь) -
маневров и междутактен.
И пытаюсь я, пытаюсь ...

Не блеснув на эпиграмме,
я отдался пародистам ... -
вдруг случится?
Мне ж, как маме,
миллион откатят! - чисто.

Жизнь, смеясь, сожру без соли,
влив в нее же хромосомы -
Зуб даю! Не видеть воли! ...

Все! -
    я чувствую симптомы!