Всё по кругу...

Юлия Черешенка
Всё по кругу... И счастье, и беды...
Встречи, муки, разлуки, любовь...
Вновь мы в жизни так искренне слепы,
Отравляя предательством кровь...

Всё по кругу... Надежды и вера,
Боль, обиды и цепи преград...
Лишь бы искорка в нас не истлела -
Шаг вперёд... И ни шагу назад...

Всё по кругу... Свидания, свечи,
Расставания, горечь потерь...
Тихо вздрогнули женские плечи...
Счастье будет, ты только поверь...
.
Спасибо огромное Владимиру Пенькову-Ноябрьскому за подаренное вдохновение!
«Всё былое, когда нибудь, снова...» (Владимир Пеньков-Ноябрьский)
http://www.stihi.ru/2012/12/28/4192