Планета Анапа

Полонина Ирина
                Ю.О.


Я знаю, что помнишь Анапу и танцы,
Девчонку в короткой оранжевой юбке,
Закатное солнце с багровым румянцем
А после по пляжу ночную прогулку.

Вы жили на Горького. Ты вместе с другом
Приехал из Питера к морю на лето,
А я из Москвы – на каникулы к югу.
И стала Анапа влюбленным – планетой.

Планетой – такой бесшабашной и юной!
Мы пили любовь, не боясь захлебнуться,
А после расстались... судьба ли, фортуна?
И вот снова встретились. Может вернуться?

Нет-нет, не назад – а немного пораньше,
В мгновенье до встречи, где чудо случится.
И пусть мы мудрее с тобою и старше,
Но светятся как наши души и лица!

Прошло столько лет, а я прежняя, Юрка!
В другой упаковке, но та же девчонка.
Ты только скажи – и отдам чернобурку,
Рублёвку и Бентли за мини юбчонку.


http://polonina.ru/