Куда уходят люди

Саша Третьяк
Куда уходят люди по утру.,
меняя маски от родных к знакомым.
Бегут как тараканы в щель в полу,
увидеть мир дырявый думают по новой.
А я понять убей но не могу...
Кто может ждать амнистию в аду,
зашкерев в подпол совести основы.
Хватай-беги,не густо,а благословение,
мешки на спинах сняться пиджакам,
а в моде ныне лишь понтов творение,
излишки прятать,саться по кустам.
И каждый лепит без ****ы что ноги босы,
как жопу на кон ставил за любовь,
иду я ночевать в златую осень,
чтоб не смотреть как шакалье таскает плоть.
Давайте радоваться каждой ***тени
и обьяснятся в лица улучив момент.
Ведь грош не стоит вызженной деревни
а жизнь дороже старых кинолент.
Прощаться если,то на раз и сразу,
назад не оборачиваясь вновь,
без поисков в душе гнилова лаза,
без лжи тоскливой и без беса в бровь.