Быть мечтательницей - это же легко!

Юлия Черешенка
Быть мечтательницей - это же легко!
Осознание приходит с силой мысли...
Помечтать безумно-сладко-глубоко,
По другому я мечтать не вижу смысла...

Загорюсь и как свеча расстаю в ночь...
На алтарь сама себя - взамен на чудо...
Где стремление души не превозмочь,
Там мечты сияют светом изумруда!

Драгоценность - это даже не мечта,
А стремление достигнуть главной цели!
Ведь мечты осуществляются всегда,
Здесь, сейчас, у нас у всех НА САМОМ ДЕЛЕ!!!
.