о словах

Не Все Ли Равно
слова толкаясь и шипя
вываливаются на страницу
бумаги ли экрана
и начинают разбираться

кто лишний
кто два раза в одни руки
кто просто так пристал
кто лезет нагло
без очереди
а кто парит поет порхает

и наведя порядок
выставив не меньше половины

выстраиваются
довольные собой
друг другом

и автором послушным
иногда