Скажи

Элеонора Молочная
Скажи, кто придумал весь этот вздор?
Кто давши обед предал всех разом?
Не тот ли, малодушно идущий с зонтом,
Громче всех кричал о любви своей к грозам?

Скажи, кто придумал затушить наш костер
В середине зимы, умирая от жажды,
Скажи, кто этот костер развел
Кто, умирая, о себе не плакал?

Скажи, кто любя предавал и юлил?
Кто в пропасть стремглав головую вниз падал,
Скажи, кто любил, кто беззаветно любил,
Посмотри на меня, ты увидишь кто это.