Было первое, дерзкое, нервное

Антишина Татьяна
Было первое, дерзкое, нервное,
романтичное и манерное,
сверхнаивное, интуитивное,
откровенное и позитивное.

Обнажилась суть, обозначилась.
Невесомое переиначилось.
Отодвинулось второстепенное,
напылённое, мутное, пенное.

Дальше как пойдёт, как покатится
и в какое оденется платьице -
одичалое, полинялое?
Что-то в будущем поменяла я...