***

Инна Мень Петрова
Книга годичная прожита… Мыслим абзацами
Не согласованно…  Впрочем, не время печалиться…
Стрелки часов так нелепо стремятся к двенадцати,
Прожитый год я не вправе корить, все случается…

Снова рисую картину пастельными красками,
Вставлю в оконную раму, поверив в прекрасное…
Будет картина моею придуманной сказкою,
Той, что сбывается…  даже в погоду ненастную.