Беленький, пушистенький котенок Ветерок!

Юлия Черешенка
Беленький, пушистенький, котенок Ветерок
Розовый достанет свой шершавый язычок,
Скушает сметанку и сосиску погрызёт,
Вырастет котёночек и будет важный кот!!!

Тут не до сметанки будет нашему коту!
Хочет он селёдочки, урчит уж в животу!
А потом завалится лежать на каминок,
И обнимет бабушкин со спицами клубок...

Льётся песня сладкая мурчащая мур-мур...
Март стучится в двери к нам и вот пришел амур...
Будто заведённый, котик выскочил во двор
Чуть не сшиб попавшийся на встречу там забор...

В общем... нет на печке нашей больше Ветерка...
Только слышим ночью где-то там, издалека,
Как он серенады здешним кошечкам поёт,
Март, апрель и май - все дни и ночь на пролёт!
.
Спасибо Валентинушке Кавецкой за подаренное вдохновение!
«Мой котёнок - ветерок» (Валентина Кавецкая 2)
http://www.stihi.ru/2013/01/08/10259