Ваше Величество

Ирина Заставная
Хочешь, мы устроим бал:
Созовем все королевство,
Чтобы зал рукоплескал,
Вам, Величество, конечно.

Чтоб в парадном сюртуке
Вы вошли с прекрасной дамой.
И забывши о тоске
В танец бросились бы рьяно.

Пусть бы все дивились Вам,
Как огнём пылают очи.
Я за это жизнь отдам,
Поделюсь всем, чем захочешь.

14 декабря 2012