мой социальный вопрос

Артем Земсков
мой социальный вопрос
ни к чему не приведет
всех мирных граждан
к достойному положению
нужных забытых вещей
теряя веру да и надежду
от которого уже уши вянут
понимая в жизни толк
да разрушая лень сквозную
чем-то не земным
и пробираясь тихо к ларьку
чтоб не видеть мою рожу
ведь всех уже достал
всякими там вопросиками
           к черту эту
             дискусию
            наливай-ка лучше
я знаю вас с детства
всегда приходите во время
и не можете все это пропустить
быть может вам дать работу
и на обещать там много чего
чтоб знали как даются эти деньги
очень тяжко да и трудно
а вы их за 5 минут
все быстро истратите
не обращая внимания ни на каго
жмурясь коса
закусывая кислым лимоном
и только так
            к черту эту
              дискусию
             наливай-ка лучше