Ну что же ты миленький дуешься

Мила Котлин
Ну что же ты миленький дуешься,
Уж лучше сходи за продуктами.
Купи, не скупись, что ни попадя,
Присядем за стол и отпробуем.

А солнышко катит по улице.
А миленький больше не дуется.