Ты забыла меня совсем

Валерий Тёркин
******
Ты забыла меня совсем,
Да и в мыслях уже другой.
Для беседы нет общих тем,
В представленье твоём – изгой.

Не печалься… я всё пойму,
Ты его потаённо ждёшь.
Не откроешься никому,
Неужели он так хорош?

Исписала немало строк,
Свою душу ему открыв,
Но старанья пошли не впрок,
Не ответил на твой призыв.

Ну а я?.. Обуздаю боль,
Не надеясь на твой ответ.
И вживаюсь в чужую роль,
Где тебя и в помине нет.