Опять весна

Александр Владимирович Крылов
Свежесть юной весны,
И ковер из травы,
Мир застыл в ожидании красок.
Воздух полон любви,
Так реальны мечты,
Стерлись грани реалий и сказок.

Воздух тихо звенит,
Страсти зреет магнит,
Ноги топчут листву прежних масок.
Ты для Мира открыт,
Солнце в лужах блестит,
Мозг излечен от зимней проказы.

Взгляд от грязи отмыт,
Тело-будто парит,
Поселились в устах любви фразы.
Вновь рожден,чтобы жить,
Полным сердцем любить
В сладком хмеле весеннего газа.
19-04-2008