18. 10. 12 Дедушке в День Рождения 73

Калинина Дарья Александровна
Прямая осанка, не горбишься ты,
Неужто тебе семьдесят три???
И лысины нет и вставных челюстей,
Ты шутишь с природой – смеешься над ней!

Пусть годы летят, а ты только мудреешь,
Душою и телом совсем не стареешь,
Сторонкой обходят болезни и беды,
Им не одержать над тобою победы!

Хоть темных волос уже не осталось,
Зато все на месте, а цвет – это малость!
И в 21-ом веке прогресса волосы красят в любые цвета.
Тебе молодым мы желаем остаться
Лет еще много, а лучше – до ста!!!