Скажите, откуда?

Александр Владимирович Крылов
Откуда,скажите,откуда?
Как будто в похмельном бреду,
Веду я себя как Иуда,
Стал будто подобен скоту.

Ведь это-не грипп,не простуда,
Но,словно гвоздем по стеклу,
Всю жизнь,как осколки посуды,
Я в грязную кучу мету.

Уж знаю,что прежним-не буду,
А приторным быть-не хочу,
В ханжу превращаюсь,в зануду,
К какому бежать мне врачу?

Добро никогда не забуду,
И Богу хвала,что люблю,
Но как разобрать мне запруду,
Что топит так душу мою?

Иду,уж не помню откуда,
И цель,уж,не вижу свою,
Никем я,наверно,не буду,
А дальше так жить-не могу!
18-12-2007