Где-то ты сейчас сидишь одна...

Александр Владимирович Крылов
Где-то ты сейчас сидишь одна,
Вот и я не сплю сегодня ночью,
На двоих у нас одна луна,
И все небо в звездном многоточии.

Чувств полны молчащие уста,
Легкий снег тоску нам напророчил,
В странном вальсе по земле кружа,
Весь в одеждах бело-непорочных.

Холодом укутана земля,
И зима любовь сковала прочно,
Две души в два разные окна,
Бьясь о стекла,разбивались в клочья.

Кружит снег,играет в нем луна,
Звездной пудрой засыпая почву,
Белый шелк под ноги нам стеля,
Только вот его мы не истопчем.

Врем себе,что,мол,любовь прошла,
Просто заморозилась бессрочно.
Есть она,покуда боль жива,
Просто,мы согреть ее не хочем.

К нам сама стучится чистота-
Новый лист для страсти ярких строчек,
Может,заново начнем мы все,с нуля,
С этого момента,с этой ночи?

Снег все падал,медленно кружа,
Дум полночных призрачный погонщик,
Где-то ты сейчас не спишь одна,
Да и я тоскую этой ночью.
18-12-2007