Парил, летал, купался в облаках...

Александр Владимирович Крылов
Парил,летал,купался в облаках,
Летел навстречу солнцу,не боялся,
Ловил потоки ветра на крылах,
От жизни млел и жизнью наслаждался.

С голубкой сизокрылой ворковал
На крышах,и в любови признавался,
Ей танцы залихватски танцевал,
И с нежностью на ветках прижимался.

В разлуке-неутешно тосковал,
Взлетая ввысь,как камень вниз бросался,
Короче-жизнью полной жил,
Покуда воронью не повстречался.

Жесток и быстротечен бой тот был,
До сил последних яростно сражался,
Собравши волю,вновь он к солнцу взмыл,
И мертвый уж на землю опускался.

Он толком то еще и не остыл,
Когда ножами клювов разрезался,
И в отраженьи глаз вороньих злых,
Пустым скелетом он лежать остался.

А мир ни на секунду не притих,
Никто о нем,увы,не сокрушался,
И,к сожалению,не много нас таких,
Кто вороньиной стае не попался.
18-12-2007