Мимолетное

Александр Владимирович Крылов
Глазами трогаю тебя...
К чему я лгу?Скорей ласкаю,
К себе,незримо,прижимаю,
Весь восхищением горя.

Ты так прекрасна и нежна,
В твоих духах я утопаю,
Свою нескромность презираю,
И за несдерженность коря.

Блестят на солнце волоса.
Я не смотрю,я их алкаю,
Быть зайцем солнечным мечтаю,
Что опустился на тебя!

Пусть гневно смотрят небеса.
От их укора убегаю,
И солнца отблеск примеряю
На алые твои уста.

Пусть грешны действа у меня!
Но вся греховность их-святая,
Ты вся-как отраженье мая,
Среди сугробов декабря!

Но мимо,стороной прошла,
Меня совсем не замечая,
На блеск в глазах не отвечая...
Ведь,что он значит для тебя?
23-11-2007