Молчание души...

Юлия Черешенка
Ни скулит, ни поёт и ни плачет,
Одинока, как в небе-луна...
Боже-Господи, что это значит?
Может вовсе она умерла?...

Не болит, не щебечет от счастья,
Тишина... И бессменный покой...
Я сжимаю до боли запястья...
Ах, душа, что случилось с тобой?????????

Ни скулит, ни поёт и ни плачет,
Одинока, как в небе-луна...
Боже-Господи, что это значит?
Может вовсе она умерла?...
.
Спасибо Аллушке Краснопольской за подаренное вдохновение!
«Какого размера душа...» (Алла Краснопольская)
http://www.stihi.ru/2012/02/27/9386