Эх, каток!

Елена Мельникова-Кравченко
Чтоб зимою не скучать,
Надо всем коньки достать-
И на лёд! Вперёд, вперёд,
Отправляемся в полёт!
Разбежались, покатились,
Осторожно покружились.
Сила, счастье, красота,
И паденья не беда!