Свидания с тобой в назначенное время...

Юлия Черешенка
Свидания с тобой в назначенное время,
Как это надоело, до чёртиков давно!
Наш чайник на столе, в кисюшечке варенье...
А я хочу сюрпризов! А я хочу в кино!!!

Обыденность тоской давно сковала душу...
Ты "паинька" во всём, "приличный" Ё-МОЁ!
Размеренности время возьму, да и нарушу!!!
Хочу, чтоб пели птицы! Прочь с жизни - вороньё!!!

Твой сладкий вечно взгляд довольного "мурзилки",
Так приторно сулит лобзания в ночИ...
А я хочу огня, пусть даже по ошибке!
Без тысяч слов "нельзя" и косвенных причин...

И нет твоей вины, что всё вот так сложилось...
Ты - осени тепло, а мне нужна весна!...
Я б рыбкою, поверь, в твой омут поселилась,
Но только я, увы, для речки рожденА!

И пусть гремит гроза, ловлю её мгновенья!
Пусть ветер перемен закружит всё вокруг!
Свидания с тобой в назначенное время,
Увы, не для меня... Прости меня, мой друг...

.
Л.Г.