Ветры. К событию в Беловежской пуще

Геннадий Воронков
В синеве бесконечной
Живут добрые ветры
И считают беспечно,
Они километры.

Но бывает ,к несчастью,
Братья плохо поспали,
Дни одели в ненастье
И на долго пропали.

Где ты,Западный ветер?
Где,ты ветер Восточный?
Только дождь мне ответил
Чистотой  непорочной.

Непогоде неймётся.
Кто за это в ответе?
Может всё же проснётся
Сильный Северный ветер?