И снова ночь

Ассия Светлова
И снова ночь,со мной побудь,побудь
И  нежно ты возьми меня за грудь.
Прижми  немножечко  чуть - чуть,
Я возбуждаюсь, хочу  вздохнуть.

Доставь мне милый наслажденье,
Я так желаю страсти, возбужденья.
Что б трепетало, смело  всё во мне,
И я шептала на ушко:«Возьми» - тебе.

Войди скорей  в  меня, открой поток,
Тех чувств, струи живительный исток.
Чтоб я взорвалась страстью от прилива,
И так румянцем нежно, взялась игриво.

В твоих руках, как розы  алой лепесток,
Тебе дарю Любви своей  пылающий глоток.
И ты мой смелый рыцарь, страстный воин,
Люби всегда так горячо и  будь  достоин.

Тех ярких чувств, что я, моя любовь,даю
Ты песнь сложи, я  дорогой,  её  спою.
Но, что ещё тебе  мой  Царь,  скажу,
Нет! Я лучше завтра страстью докажу!