Верьте в себя! 14. 09. 12

Калинина Дарья Александровна
Цветные картинки любила Маринка
И нравилось ей, и читать, и писать.
Цветные машинки любила Каринка
И мячик по полю с друзьями гонять.

Но время летит, повзрослели девчонки,
И детство осталось лишь вспоминать.
Учитель Марина, с указкою тонкой,
В журнал ученице поставила пять.

На играх Карина опять победила,
Медаль золотую домой привезла.
Талантом природа и вас наградила!
Цените его и верьте в себя!!!