одинокое

Волчок Анастасия
Отморгаешься, признаешься, что один,
И впереди еще столько трескучих зим -
Не дожить до смерти.
Никуда уже не приклеить взгляд.
А я все жду, что кликнут иль позвонят,
Выслушают, заметят.
Я не в силах хоть изредка промолчать,
Да и кто меня захочет поприручать
Пряником или плетью?
Мол, закусит удила в любой момент..
Вы коль услышите плохое что обо мне -
Верьте.