Первые зубки у дочурки 13. 09. 12

Калинина Дарья Александровна
У меня есть шесть зубов –
Я ими кусаюсь,
Никаких теперь врагов
Я не опасаюсь!

Будь то мамин пылесос
Или кот с усами.
Укушу тебя за нос!
Меня бойтесь сами!

У меня есть шесть зубов!
Все я грызть умею!
Дать печеньку будь готов –
Может, подобрею…