Ревность

Виктор Елисеев 2
Она кому- то милая,
И для кого- то нежная,
И горячо любимая.
Всем -королева снежная.
Глаза от счастья светятся,
Румянец вспыхнет зоренькой,
Когда с любимым встретится,
К плечу его приклонится.
И в сердце боль кристальными
Иголками вонзается,
И думами печальными
Душа переполняется.
И ревность подколодною
Змеею заползала:
 -Ну почему она меня
Порой не замечала!