Не выдерживаю

Дика Кумари
***рят дни,  пролетая годами.
Сюрреализма полны мои выжидания.
В густое они проникают сознание,
Моментами жизни из разочарования.

Мои зыбкие нервы сейчас отступают.
Люди нахуй пусть валят в зал ожидания.
Побудем с тобой, пусть нам разливают,
Никчемность  моя, очертания чая.