От треугольного

Лика Поо
А Солнце - отпечаток пальцев,
Бог нам явился через свет
Для всех подсолнечных страдальцев,
Чтоб не сказали "Бога нет!"

В душе проделаны лазейки,
Пещерки духа учтены.
И все столичные газетки
Внушают нам, какие мы.

Но брешут злые журналюги.
Мы все не так уж и плохИ.
И Солнце - есть, и Бог нас любит
И отпускает нам грехи.