***

Дика Кумари
Она молчит.
Ей просто похуй.
Свет выключен.
Включи мозги.
Найди там в сумочке
Проклятый морфий
Да рану ей прополощи.
Захлопни дверь.
Уйди достойно…
Разберись в себе.
И впредь веди себя пристойно-
Шваль всякую домой не волоки.