Беседуем с Ли Бо

Владимир Лосев-2
В проёмах окон день погас давно.
Но есть в стаканах красное вино.

И разговор о винах и стихах
Таинственно теряется в веках.

Так мы сидим и пьём вдвоём с Ли Бо.
А вам,приятель,так сидеть слабо.