На обрывках потерянных дней...

Людмила Журавская
  "Одиночество"
   Пётр Сулаев2

Здесь сейчас,- вдруг в далёких мирах,
Где рассказы веков, отпечатки...
Резкий свет,- поглощающий мрак,-
Не приятен для нашей сетчатки.

Не виновен рассветный туман,
Что не дал хороводить здесь теням.
Есть реальность,- возможно, обман?
Я спускаюсь по мокрым ступеням.

Затеряться в тиши площадей
Не могу, я с судьбой не играю.
На обрывках потерянных дней
Напишу:" Я люблю... И скучаю."

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ