***

Кот Оберон
Я буду любить тебя долго.Очень.
Пусть ты говоришь - “Не лови журавлей!“
Не получается.Глупая осень,
Срывает листву с тополей.
Свет бьет в глаза.Не хочу быть рядом.
Уйдет неслучившееся как то “за“.
Если жизнь поворачивается к тебе задом-
Пни ее в зад,но не плюй в глаза.
Все равно, в обороне ли, в нападении
В равнодушии, или так, в улыбке,
Нет места взлету.Но есть падение.
Исключающее любую ошибку.
И я буду любить долго. Очень.
Не всегда. Мне плевать на мнения.
В том числе на твое. И осень
Всего лишь комнатное растение.