А говорят, что коровы не летают...

Александра Клеменцова
Подняла  глаза  я  к  небу.
Вижу: в  небе  самолёт.
А  ещё - какая  небыль!
Там - корова! И - ревёт!
Перетянута  ремнями,
Словно,  старший  офицер.
Поглядите-ка вы  сами:
Кто - герой  воздушных  сфер!