Голос

Лина Сальникова
Что направляет нас? - Внутренний голос. Голос,
идущий из самых глубин тишины. Я стану
звучаньем в тебе, - податливом, чистом, полом, -
способным привычные вещи менять местами.
Я буду держать тебя крепко, вести исправно
сквозь эти сомнения, зиму, листы бумаги.
Не правда ли - странно? Все это тепло и странно:
себя ощущать наполненным до отваги
решиться на действие, слово, на робкий шаг и
почувствовать, что свободен, умея выбрать.
Я буду в тебе мотивом. Скользящим, шатким,
транслирующим подсказки или субтитры...
И мне суждено не устать, не звучать фальшиво;
быть нужной тебе, как открытие или новость.
Как часть тебя - неотъемлемой: кровь по жилам.
Ищи меня.
Слушай голос.
10.01.13