она не забудет

Анастасия Караулова
Мы никогда не посвящали статусы друг другу,
Никогда мы не бросались громкими словами.
Я просто знал, что если будет пропасть между нами,
Она всегда протянет в помощь свою руку.

Я просто знал, что если что-то будет,
Что-то случится страшное со мной,
Если меня изгонит даже дом родной,
Она,в отличие от всех,меня не позабудет.