Чёрной шалью ночь укрыла

Надежда Александровна Кузина
Чёрной шалью ночь укрыла
плечи, волосы, лицо...
Ты любил, и я любила,
опустело вмиг крыльцо.

Там, где ты, синеют дали,
взор направлен в пустоту.
Нет тепла от смятой шали,
дальше жить невмоготу.

Тяжело нести ту ношу,
жаль, тебя мне не найти.
Тот платок под ноги сброшу...
У нас разные пути.
     январь, 2009г.