Там, где нечет...

Ирина Клебан
В ответ на стихотворение "Муха" (Сергей Ширчков)
http://www.stihi.ru/2013/01/05/414


Как одиноко
и как противно,
и этот мухи
унылый звон...
Cтекло терзает,
так примитивно
за жизнь сражаясь,
тревожа сон...
Но день настанет,
прозреют окна -
и муха выход
таки найдет.
Вздохнуть поглубже,
прижаться к стеклам,
окинуть розовый небосвод!
Подумать только:
да, мы не вечны,
но день поправит
судьбы отсчет.
И за дела -
с ними, право, легче!
И там, где НЕЧЕТ,
наступит ЧЕТ!

Фото из Интернета