Читалось явное желанье в каждом взгляде

Ирина Нуар
Читалось явное желанье в каждом взгляде,
и парный «танец» был, конечно,  неминуем.
Ты упивался ароматом моих прядей,
всю соблазнительно лаская и волнуя.

О, как молили мои плечи о пощаде,
изнемогая от нежнейших поцелуев...
А ты сильнее прижимался ко мне... сзади,
от перспективы обладанья обезумев.

Стал этот вечер предвкушеньем ночи бурной:
вулкан страстей, фантазий, поз -  неописуем,
и двое в спальне... в наслажденье... на пурпурном,
мгновенья высшей откровенности смакуют...

***

Лишь минул день... ты снова ищешь со мной встречи.
Что ж... по губам твоим тоскуют мои плечи...