Когда уходят самые любимые

Соловьева Валентина
Слова прощальные, такие торопливые.
Нежданные и горькие слова.
Ну почему уходят самые любимые?
Уходят, разбивая нам сердца.

А нам без них уже не быть счастливыми.
Их не вернуть слезами и мольбой.
Куда уходят самые любимые?
Быть может, к тем, кто предназначен им судьбой.

Не стихнет боль разлуки до конца:
Они для нас никем не заменимые.
Нам не смириться с тем ,что навсегда,
От нас уходят самые любимые!