На груди я прижала нарцисс...

Полина Воспетая
На груди я прижала нарцисс,
Окунулась в забытьё и уснула,
А очнулась - ароматит ирис,
Нецелованный нарцисс - будто сдуло.

Так несбыточной любви вкус прокис -
Настоящей и живой улыбнуло.


      (фото из интернета)