Венера Боттичелли

Галина Иванова 01
***
Венера Боттичелли – жемчужина Вселенной.
В ней тайна женской силы и выживанья ген.
А раковина служит защитой или сценой.
То засияет жемчуг, то в мрак уходит, в тлен.