Предчувствие любви дуэт

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Пока ещё нет слов
И даже взглядов,
Но слышно, как любовь
Проходит рядом...

Друг друга даже в снах
Ещё не знаем,
Но всё любовь за нас
Сама решает...

Всё решит сама любовь


Предчувствие любви,
Любви дыхание,
Пока ещё вдали,
На расстоянии...
Пока еще вдали
Безумство страсти,
Предчувствие любви,
На грани счастья!

Не уйти нам от любви!

Пока ещё нет слов
И взглядов даже..
Но чувствую любовь
Приходит наша..

Я чувствую - она
Подходит близко...
И наши имена
Заносит в списки...

Все решит сама любовь


Предчувствие любви,
Любви дыхание,
Пока ещё вдали,
На расстоянии...
Пока еще вдали
Безумство страсти,
Предчувствие любви,
На грани счастья!

Не уйти нам от любви!

Друг друга нам узнать
Любовь поможет,
Волной высокой страсть
Накроет позже

Мы встретимся с тобой
Нельзя иначе
Но встречу нам любовь
Сама назначит

Всё решит сама любовь

Предчувствие любви,
Любви дыхание,
Пока ещё вдали,
На расстоянии...
Пока еще вдали
Безумство страсти,
Предчувствие любви,
На грани счастья!

Не уйти нам от любви!