Посвящение 400-летию дома Романовых

Владимир Подольский 2
Надеюсь я, о други, 2013
знаменьем будет для Руси
Отступит Смута
Добрый дух российский,
как прежде, будет во чести
И пусть поспорит кто-то:
"Романовых-то нет в России.
Другое общество давно"
Романовы, как прежде, на престоле
В иконах, в памяти, в кино